Main Page Sitemap

Top news

Although Giuseppe Meazza played for both Internazionale and AC Milan, he enjoyed more detraibile success at Inter and is more favoured by bonus-malus the Inter faithful; as a result, Milan come fans favour the term San Siro for the ground.Internazionale, and one of premio the..
Read more
Gallen, Stein am Rhein, siro tasis The American School, Tesserete, Thun, Vaduz, Vevey, Villeneuve, Vitznau, Walzenhausen, Weggis, Wil, Winterthur, Yverdon-les-Bains, Zug, Zurich premio Lakes and water bodies Lugano lake (Switzerland) Ski resorts Adelboden, Andermatt, Anzere, Arosa, Champery, Crans Montana, Engelberg, Fiesch, Flims, Flims, Grindelwald, Grindelwald..
Read more

Premio produzione di poste italiane2018


premio produzione di poste italiane2018

Sostanzialmente lilluminazione è costituita da linee luminose a alferano LED di produzione propria, in perfetta armonia con le viaggio singole zone e in grado premio di accentuare la lunghezza estrema dellimmobile che premio ospita gli uffici.
Il nuovo Illwerke Zentrum Montafon (IZM) si staglia palma sulla strada come un gigantesco wafer lungo 120 premio metri e si estende fino al lago con il parcheggio dei visitatori.
Se un giorno lo spazio, attualmente utilizzato da 270 collaboratori, non dovesse essere più sufficiente, ledificio potrà essere sopraelevato in qualsiasi momento.
Tutte le postazioni di lavoro sono pinocchio posizionate in corrispondenza delle grandi finestre disposte ai due lati e pertanto garantiscono una combinazione ottimale di luce naturale e artificiale.
Il progetto è stato premio realizzato da un architetto del Vorarlberg, Hermann Kaufmann.Gli interventi statici necessari per questa modifica sono già stati effettuati.Questultima è protetta da pensiline che la riparano dalle intemperie e dal poste calore intenso dei mesi estivi.Inoltre limmobile ha ricevuto uneccellente certificazione Oro secondo i criteri vilà ÖGNI.Dotate di unottica a microprismi e di un indice di abbagliamento diretto (UGR) inferiore produzione a 19, queste assicurano unilluminazione ottimale, uniforme e non abbagliante nella italiane premio postazione di lavoro.Tutti gli apparecchi dilluminazione sono collegati a sensori pinocchio che rilevano la luce diurna e a segnalatori di movimento.Ecco il suo concetto: lintera opera è stata costruita secondo il principio modulare con componenti di serie.Allinterno, il foyer colpisce con uninstallazione luminosa colorata di Miriam Prantl.



Ora illuminano gli spazi dedicati alla comunicazione o al disimpegno, allestiti quasi sempre in contrasto cromatico con laspetto del legno.
Nelle zone centrali degli uffici sono stati installati apparecchi lineari (supersystem come unità luminosa speciale) ed è stato necessario integrarli con la massima precisione negli elementi architettonici prefabbricati.
Inoltre, i circa.000 apparecchi dilluminazione sono stati prodotti premio in una pinocchio dimensione specifica per piero il cliente (100.845 millimetri) e sono stati disposti in modo pinocchio tale da consentire anche in futuro nuvola una ripartizione flessibile delle postazioni di lavoro.
Lesecuzione di un soffitto di tipo radiante ha richiesto luso di apparecchi che, contrariamente al loro aspetto a filo superficie, non nuvola sono stati realizzati nella pinocchio versione da incasso, bensì come plafoniere.Grazie alla domotica e alla concezione dellilluminazione, per lIZM è stata possibile una realizzazione come Green Building.Lilluminazione artificiale degli ambienti interni ne tiene conto: tutti gli apparecchi dilluminazione, fino a quelli convenzionali del seminterrato, sono realizzati in versione LED.La mimetizzazione è perfetta: si vede piero solo la luce, ma non lapparecchio.Con una superficie utile.000 metri quadrati e con i suoi cinque piani, il centro di competenze sullenergia idroelettrica della società Vorarlberger Illwerke AG è uno degli immobili per uffici più grandi al mondo costruiti pinocchio sulla base di una struttura ibrida in legno.Le linee pinocchio luminose a LED larghe 40 millimetri scorrono per una lunghezza di alcuni metri in un listello di quercia cilindrico sospeso.Gli elementi compositi in legno e calcestruzzo, sostenuti nellasse centrale da una trave dacciaio, sono appoggiati su montanti incollati integrati nella facciata.A parte questo, il legno predomina ovunque.


[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap